Segurança

Alimentar e Gestão 

Serviço de consultoria prestado à empresas de ramo de Alimentação Coletiva (escolas, creches, restaurantes industriais e comerciais, bares ...). Trabalho que tem por finalidade alinhar os interesses do estabelecimento com as leis sanitárias vigentes.

“As equipes precisam trabalhar de forma harmônica

e com ritmo, sem perder a qualidade”.

Redução de Custos

Diagnóstico através de análise de dados e da produção para posterior desenvolvimento do Plano de Redução de Custos.

Controle de Qualidade

Diagnóstico do local. Desenvolvimento de material para controle de qualidade. Capacitação da equipe para implementação das diretrizes.

Rotulagem de alimentos

Criação de Tabelas Nutricionais.

Excelência Atendimento

Diagnóstico realizado com base em relatórios do Cliente oculto. Treinamento em atendimento e estratégia de vendas.

Sustentabilidade

Desenvolvimento de projeto de sustentabilidade.

Treinamentos

Treinamentos de capacitação e atualização em boas práticas de manipulação de alimentos, além de temas como desenvolvimento humano e produção de receitas.