
Segurança
Alimentar e Gestão
Serviço de consultoria prestado à empresas de ramo de Alimentação Coletiva (escolas, creches, restaurantes industriais e comerciais, bares ...). Trabalho que tem por finalidade alinhar os interesses do estabelecimento com as leis sanitárias vigentes.
“As equipes precisam trabalhar de forma harmônica
e com ritmo, sem perder a qualidade”.






Redução de Custos
Diagnóstico através de análise de dados e da produção para posterior desenvolvimento do Plano de Redução de Custos.
Controle de Qualidade
Diagnóstico do local. Desenvolvimento de material para controle de qualidade. Capacitação da equipe para implementação das diretrizes.
Rotulagem de alimentos
Criação de Tabelas Nutricionais.
Excelência Atendimento
Diagnóstico realizado com base em relatórios do Cliente oculto. Treinamento em atendimento e estratégia de vendas.
Sustentabilidade
Desenvolvimento de projeto de sustentabilidade.
Treinamentos
Treinamentos de capacitação e atualização em boas práticas de manipulação de alimentos, além de temas como desenvolvimento humano e produção de receitas.